【美国骚乱】55%受访者不满特朗普处理示威手法-香港黑老大
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:【美国骚乱】55%受访者不满特朗普处理示威手法           发布时间:2020年06月04日 07:22:04

【美国骚乱】55%受访者不满特朗普处理示威手法

全球市场研究益普索(Ipsos)与英媒于周一及周二联合进行民调,并于周二公布结果。结果显示,64%受访美国民众同情现在上街抗议的示威者,27%人表示不同情,9%则没有明确答案。对于特朗普强硬应对示威的取态,逾55%人不表认同,当中40%人表示强烈不满,只有约三分之一的人认同,比率少于特朗普整体工作表现的认同率。

不支持特朗普处理示威手法的独立选民,比支持的多一倍。即使是共和党选民,亦只有67%表示支持特朗普处理示威的手法,大大低于对其整体工作表现的82%认同率。

【美国骚乱】55%受访者不满特朗普处理示威手法

55%受访者不满特朗普处理示威的手法。

美国各地因黑人弗洛伊德遭警员跪颈致死,爆发反警暴示威浪潮,影响总统特朗普的选情。最新民调显示,55%受访者不满特朗普处理示威的手法。